miércoles, 28 de abril de 2010

VERÓNICA ORTEGA ES LA NUEVA SUB-CAMPEONA ARGENTINA DE TRIATLÓN DE LARGA DISTANCIA.

La deportista marplatense Verónica Ortega se convirtió en la Sub-campeona Argentina de Triatlón de Larga Distancia, luego de la suma de dos carreras disputadas en Mar del Plata y Concordia, en donde la atleta obtuvo el segundo y cuarto puesto en damas, respectivamente. Estas competencias se dieron en Marzo y Abril, dándole ahora el segundo puesto en la escala nacional.
Veronica Ortega participó en el Triatlón junto al equipo Tría MdQ, con una exigencia de 1,9 mts de natación; 90 km de ciclismo y 21km de pedestrismo. El encuentro llevado a cabo en Concordia reunió al mejor nivel de atletas, en donde se hicieron presentes 400 corredores de diferentes países, en esa localidad entrerriana. Además, el clima fue protagonista, según relataron los participantes, ya que el calor y la humedad se hicieron sentir en esta carrera que fue la última de la temporada.
Respecto a la obtención del segundo puesto en la escala nacional, Verónica Ortega se mostró muy conforme, luego de 7 meses de entrenamiento para Triatlón y agregó: “logré excelentes resultados y espero mejorar mucho más para el año próximo; lo espero con muchas expectativas”, finalizó la deportista.
Por último, Ortega agradeció el respaldo del equipo Tría MDQ, Air Fitness Ropa deportiva, el apoyo del Gremio AEFIP y a su entrenador Gustavo Letemendi.